http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 退出打包出售。,32ID全战斗系帐号 满足一切战斗需求

呢喃的歌声

元素碎片
: T7 c; I% F% f# |/ {- V# x1 R& T6 e! K  k. z; R# Z0 ?* y2 @
32个ID建满大连证 全战斗系。奇酷证(小龙可以交易)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    ( J6 J( d& a+ I) r
活动上手就是刷,运气好一个活动号钱就回来$ h0 a7 m, Z# H! G8 ]
                           110级的斧子4个         (技能:乾坤 明镜 战栗 崩机  全10), I, g- r7 l6 |! B1 g
                           110级的格斗4个        (技能:气蛋 崩机 明镜 战栗   全10) 和巫咒 可以9C
% e& L+ @1 F5 y  n+ ~# q* a                           110级的巫师咒术。     满技能; n; a) i; _' {, p* {# ^$ {4 X' q6 ?
                           96级弓手4个              * p( E6 \& i$ `% v5 v' S: |
                           PK小号86级-90级之间的斧子 法师 忍者 剑士 骑士 传教 巫师 咒术 技能都是6-10不等一直在烧% t. b+ @% X& M( z$ v
                         其他是86-92之间的 任务传教4个10 任务骑士6-9  封印技能8 小偷技能10 饲养驯兽护士医生(这4个现在都是92级弓手3转任务到双王 准备做沙漏呢 最后再转职业的)                             86级3转士兵。带任务用              PK号都有泛光首饰 5 6个 。9 b- r; X# ~# P
                             86级保姆法师 技能6-10 新村烧技能呢。       东西全部不动,各种道具 装备  宠 价格8000 不包不砍。看号+Q  全部3转。                 总共32个号 一个大连证。有兴趣加Q1 W+ E7 J! r9 d# n& G8 V: @$ |% m
我QQ160984552背包大多数都开了1行。法师开的多 0 J2 o" r$ ]' @' o5 l
总有人说我号贵。我拉个物品清单算下吧。
3 |# h' h6 O% r7 O- G4 B) d6 C宠:110级树石化 1队,200  2档魔水龙80多级的 一队200   110级任务水龙一队 200  109级改僵1队200  这是800块钱的任务宠,还有点王宠魔宠。还有队80多级任务加血改蜜蜂,我都不算钱 算送。
3 I5 D) O" {) U0 |物品:阿夏芙仗1套,200块钱,王者满耐久的3个 150块钱,全新P斧重装闪的 4套  100块钱,魔币大概有2000来万,350块钱 总共800块钱,其他乱七八糟懒得统计了不算钱。4 h) a+ B4 C( p. m
以上物品都是按低价算还是不完全统计是1600块钱,完了我还送1个证的锅子,300块钱 1个传教96级4个10柯村的。这个我都可以不算钱。8000-1600=6400块钱。。大哥们我这种号6400。还贵?那我没辙了就。
: `7 @" B) x9 n. l& ?" L/ r5 o0 v4 m! B' M8 p* |6 v
% ~5 ?- {1 O$ f

o* c: l, t$ `' f7 y; ~* M4 ^* f  I+ n3 W: @- P5 G) G' |! C; L, T3 \

7 d- {; h, C7 I* O: {: `) q
: D( ~  A8 p. ^3 m, c3 c# }% A9 w, s; G: P4 U# r

0 B  }! R! ?+ o- m2 T: z' z' y  @
) e7 G3 d( \3 s- {9 i& J" M3 W2 x: }5 a) i

) z4 J/ e! z: W4 W( h  q  o8 ]/ Z( q( A

( w7 u1 ]2 X! @# r
& S& E) |  ?. e- y  `* ^3 a, t' C5 f  ^% \
* @" X+ T% @0 _- G7 c1 P& X
1 N# d+ M% a) B

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD