http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: fanfanooee

[出售] 出售极品账号,巫咒传弓冠军账号应有尽有都是精心打造

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29
7 {0 n5 K" B% m/ z* \5 K) t9 y+ s3 T我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!!
" y/ W7 C+ A' ]5 M4 |% l
. z5 I- G4 S9 O2 s! b你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!
6 d2 N( A( j; c- v8 z* j) q! K
倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活

呢喃的歌声

元素碎片
393481230 发表于 2012-11-2 07:00! b+ [; F) {2 [# \
倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活
; y) M; u% d3 o9 @: @, B& y
看看你自己卖风精改树的价格,就知道为啥你妈总卖逼了,4敏2血都开130还好意思在这帮你妈卖,你当你妈是啥好货。白给我都怕得病

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天奇酷杯重量级冠军魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 01:21 5 b/ d  @9 @* A& q5 R' V
骂傻逼真他妈爽!
% N+ \6 }! r# X! n5 U# n
: w' L$ W. w# Z# b. K- ?( g# m- s6 j别以为拿到个冠军就不是你了 什么狗屁东西

3 W, `* B. j) y$ U废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

dddddddddddff

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-1 20:40  傻逼都以为全世界是弱智   没办法 低能儿
9 e2 C7 e4 N  O4 ~
你可太逗了~- d! q1 Q" y6 ?9 a" _1 z* Y
你没发现所有人都在喷你吗?
8 H" j/ B# _0 o& O+ K你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了... w- A4 p, s3 {
自己没有就眼红?3 p7 b4 v0 g5 }! r0 \3 y
我QNMB

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29
* b0 s8 I5 M6 [. G) q6 q我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!! 7 O+ e8 e  f1 u0 _8 j
. j0 i$ F& H4 H
你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!

8 ?, U. X9 _! M( |魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?
9 f3 u. ^) Z. m: V你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁

评分

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 11:04 4 u) l2 c. M+ B
魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?
' h1 ?1 ]4 X* ]! r/ `. F你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁

2 A2 g/ H6 [) G2 y2 u# B傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05 . A  o2 Q" j- M
傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个
+ P0 i" a0 i# N9 F9 h& ?! G
喷子 没钱就别在这里叫了 丢人

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05 * }* |! L) t% R+ ~' I7 O
傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

, L4 i- y+ p5 |2 ?# I3 L你这人怎么回事?人家卖号 跟你有关系?你自己觉得贵 滚蛋不就好了 有什么好喷的 把人家好好的贴 搞得档次那么低 ,你爸妈没教好你吗?满口粗话 你恶不恶心?你自己恶心就算了 还要让别人恶心 你脑子坏了?你自己要做傻逼 就自己默默去成就 干嘛这么高调,怕别人不知道你是纯的吗?再废话叫兽人和小宝 爆你菊花~~~赶紧回家玩蛋去 ,你妈等你~

摇曳的金星

元素碎片
哈哈~~~ 老子就喜欢操你们一群人的妈 !!! 操你们妈好他妈爽!!& O# a: j" I. V7 g- N& f& C

/ p# X. N- _0 s' i. S8 q一群傻逼
( l' D- P) @5 ]4 b; U, C
4 Z: D& `5 R2 C% M卖的贵还不让人评论了???

摇曳的金星

元素碎片
老子说了一句 这价格 鬼才买
4 z7 ?" L8 V# e5 G+ N+ Y! ]* `) c! K0 s9 ^
楼主就开始开骂~~~ 谁素质低?谁没文化 ???
+ \' d7 d2 q1 @2 q6 f& C, G5 F
0 Z4 P7 E& Q% P* D我操~~ 逼老子问候你们全家女性

摇曳的金星

元素碎片
一群傻逼 % E! y) _/ n7 ?" j( M3 u" \
# x) Z  t# |8 L6 k. E
冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串

呢喃的歌声

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-1 22:44
9 a5 Z& x. T2 v; }包子 你跟2饭有激情 别说到我头上!!
) E: P' J" K& K! P; @
没你俩基情。。。。。。你们激情四射,亮瞎别人的眼……

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:22 ' M( ^% F9 W4 M
一群傻逼
1 d+ W. y, \6 ?$ P
6 f: o3 W2 g  @3 i冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串
- f& m) m) u) \- V7 h
你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~

摇曳的金星

元素碎片
甜心小包子 发表于 2012-11-2 13:28 - t  |. G+ X. @4 c$ U
你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~
3 ?+ B* }8 _. `. @8 z
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
* |8 \% M) p) l4 E
& c% }5 A/ |& M! Z/ ^! Y滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
2 Z& R) X0 a6 `6 e7 k  E  |$ ]6 \
我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 13:13
$ f* {9 K# ^" d" k喷子 没钱就别在这里叫了 丢人
$ A6 D+ s( x7 j2 m$ w7 i. U# `
% `! P* v* [( T4 L6 H, f* U& C/ U7 B3 I$ }0 m- A3 ^" ~: Y. _
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
: F: P9 I8 d7 A* k2 }6 y, K2 w- y( ?5 X" i; H! w
我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30
$ k) \! J6 K* S( S' b! P: Q哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~) X9 k! o/ K) l9 Z
, }9 ]& K& O6 H/ Z7 H2 `/ ]; \: i$ X
' z6 O1 z- k$ s  ~- ?2 I0 g
你这种傻逼 我们会去你帖子乱说?你麻痹当自己很牛比?

摇曳的金星

元素碎片
☆戀☆ 发表于 2012-11-2 10:19
4 Q6 }0 L' o  `你可太逗了~
7 @, @! @& \( U# G3 P你没发现所有人都在喷你吗?
* K5 _* G6 z( N: c" \$ ?: k你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..
3 H1 E( a6 L8 r
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~5 H4 {- h# Q7 d0 r  h: r
' }5 {# Y/ m1 g6 P) Z2 ]
你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?1 c8 v8 }7 m8 x3 |1 |
) U4 Y: W5 i6 K0 D$ V2 V7 X
9 A2 O3 y8 w6 ~+ z) {# k* j& S2 K) n. h" E! t, X

摇曳的金星

元素碎片
fanfanooee 发表于 2012-11-2 10:12 * R. Y+ h& Z7 u) e* _$ [
废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?
6 e% I, O2 h1 _* g7 n
; ?" s' ?5 v# T9 y' `" m
. L' T4 y$ k9 r% `* _你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?1 C7 v( e: S5 ]2 V. i
5 [* a5 |2 d& Z1 T6 T, J
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·0 v) [% c8 ~. v) ~
4 A# B+ y9 i/ q1 h. j2 x* f# f" j

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30
+ R# z, A8 [! ~哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
" S! ~1 v$ m: W# ~- u. o
1 n3 t- p, u# _# A5 Y滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
0 K% F8 e. x+ s  u
册那 那人家卖号 也关你毛事啊????叫你滚回去了 ,再叫爆你菊~