http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: 布吉岛岛民

[估价] 哎……估计不到价格碰缺心眼……算了,不估了,自己练。

摇曳的金星

元素碎片
赶紧出手,卖出去才事王道。

摇曳的金星

元素碎片
你定100万。卖不出去慢慢降价。一天一万

呢喃的歌声

元素碎片
/ ]' S6 b4 j* a) Y" `/ n
bubujoe 发表于 2013-3-19 23:44 & F0 u! x8 `& P' _( x8 b3 w
哈哈,论坛什么人都有,所以我把好宠都卖,退出论坛了~
- D3 o# H7 ?, R# x1 Y* A- U黑商太多,平民宠太多,有价不说的也多,没价乱开 ...
7 n1 T# I8 A5 O# x; M9 l
所以我卖宠,干脆就自己开价卖,不懂就多研究,懂了再卖。研究了还不懂,那就是智商问题了。# R: D8 e; ^0 {8 i' a+ a
以前在官论估价我90多级00014纯攻的雏龙,一孙子给我估35w,还说个性宠,这个价出去就顶天了,坐等大头云云的。
. x# a7 Z. t% F6 f" m' i% i第二天100w+1水结的,后来再也不估计了,没几个真心给你估价的,总体来说就分3类人
0 ]5 z( }) t, V( v5 ~1,看着眼红不损你几句难受的5 N; U, z  U; f7 n' V9 l
2,想买玩命不要脸压价的
) c; b2 f! H/ l3,看热闹不怕事大的

呢喃的歌声

元素碎片
楼主脑残+想坑人 鉴定完毕

一、笑、奈、何、兮!

欢喜的慈雨

元素碎片

大力水手七夕勇者勋章愚人节劳动最光荣活跃会员勋章

有一个口水贴
% c* R$ E% b8 [+ m- R
, S2 w# X; \: c4 O楼主赶紧自己练吧7 l- L  C& u/ Y& g+ ^- [6 w* F
7 [+ y1 j' w( d1 f0 L* N0 W
改Q还是不错的

地上的月影

元素碎片

RE: 哎……估计不到价格碰缺心眼……算了,不估了,自己练。

逍遥月下 发表于 2013-3-19 23:37 0 R/ E7 l6 C1 V: d
这宠估价10w还没恶意?换我就直接问候他老母,虽说咱不懂价,估价自由,但是凡事都是有个限度的,不能太过分吧 ...

2 |1 v4 L+ b1 F; ~4 B8 G' c2 \9 c我想请问,你能知道我不是真心估价?魔币1比多少买那是每个人都懂的,要是乱说你可以问候他老母,到是这魔宠掉魔的价值每个人的接受程度不一样,我都不养掉1魔的魔宠我认为1魔就垃圾了开10W以下不行?你她妈的你那回复要素质没素质还敢说别人,你妈B里估计也是进老鼠了,所以我不跟你计较,至于你的比喻,你怎么不那么打:一个人迷路了,一个人告诉他怎么出去了,尽管出去的出口很多,出去后的那人见到了告诉他出去的,就拿石头扔他,说他多事' R7 Z5 N. x4 p& z3 @- I; |
哎,悲催

地上的月影

元素碎片

RE: 哎……估计不到价格碰缺心眼……算了,不估了,自己练。

逍遥月下 发表于 2013-3-20 09:04 7 p. {/ ]2 @  V: }8 U9 f! K% Y4 o
所以我卖宠,干脆就自己开价卖,不懂就多研究,懂了再卖。研究了还不懂,那就是智商问题了。; `. j" ^& @1 h& k1 H; f2 s
以前在官论 ...

+ U: e! z7 f/ a7 }" T2 U9 G从你定义回复的3种人就知道你她妈的缺少正常的人类教育了/ l( Q5 u7 Y2 ^2 C3 n
你或许真认为我的价格离谱,你完全可以无视,魔力的宠真心什么价都有,你估10W要被你问候老母,开100W估计你要你自己安慰你自己老母了……别人回复你估价的宠你应该是看估的哪个合适你,论坛帮忙估的或许真有真心帮忙的,这社会没像你家那么黑暗的( d8 j/ s2 M4 z( _5 b" \7 X
呵呵,好在你不开估价贴了,幸事

摇曳的金星

元素碎片
cyb0858 发表于 2013-3-20 13:09
+ R1 ?$ b' N$ J* T' l0 Y! \7 J0 G从你定义回复的3种人就知道你她妈的缺少正常的人类教育了7 h" }) m$ a$ U6 Z
你或许真认为我的价格离谱,你完全可以无视,魔 ...

! y1 z( Q5 o; o) m" Q2 T: z8 v听好,22和23楼的我认识,骂人可不好啊,我不想多说你什么1 H7 d5 R$ o: o% r9 u5 X

6 d! l6 G; t% k* `% K" e你要是不懂价,你估10w就10w了,你要是用的都是JP魔宠,掉1魔你说白给都不用,也就算了
8 R8 h* r: _* X: P0 A6 i4 O* x4 [6 r( _
介于这两种可能性,要么楼主卖80w你吃翔(貌似他说已经65w了),毕竟你估的是10w,8倍?
" I# `8 }  A, N4 a% F% f6 \  S% Q1 G5 C" S+ u9 [# ]
要么你把你所以的极品魔宠露出来让大家瞧瞧,你也有资本看不起掉1魔的魔宠,我没针对谁,很公平吧

摇曳的金星

元素碎片
逍遥月下 发表于 2013-3-20 09:04
9 k/ a  K- x1 e' Z; U/ Q/ C4 c) a所以我卖宠,干脆就自己开价卖,不懂就多研究,懂了再卖。研究了还不懂,那就是智商问题了。* ], x3 N; d7 y/ h5 Q6 \8 ]
以前在官论 ...
8 j, I* E* H, Q+ I, U8 L. k
哈哈,脑残的人多的是了,天天有人跟我火精狮鹫报价,什么火精500w狮鹫200w的,最后2300R打包结了+ s8 R7 C' W/ `+ w1 ]
8 I* H# c8 J0 Z- h3 @3 P+ H6 Y
我看什么都不眼红,有能力买没能力也不喜欢,应该属于你说的第3种人,遇见各种2B,完全hold住。。。

地上的月影

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-3-20 13:20 6 x' n1 r$ N, ~! B
听好,22和23楼的我认识,骂人可不好啊,我不想多说你什么2 ?1 I2 Y4 Z, u( U( L

$ J' D# N2 J# ~- X( ^你要是不懂价,你估10w就10w了,你要是用的 ...

2 t7 }; x2 P1 u, A我都是被动骂人,你是谁,你认识的可以骂人,我不能骂?
9 G6 M9 E7 Y7 D8 ^3 }还有,群主认为65W我认为这价格也是正常,我说的10W在他说他65W之前
8 H; [( A) d; T我的魔宠从来都是不掉1魔,我没必要拿出来炫,真有必要?2 R" }, A; T+ z% X
你的第一条回复还以为你是懂事理的人,估计也悲剧了

摇曳的金星

元素碎片
猪头的猪头 发表于 2013-3-20 09:26 8 l% t9 F' U& I6 J* Y5 F2 G: Z
楼主脑残+想坑人 鉴定完毕

# p2 n6 H! j+ x. r" S现在的论坛,哪有诚心卖宠的,这03001他标个80w,卖出去卖,卖不出去降价多好7 F% \7 ^9 i( ^

7 P4 v, F2 X6 {3 x! D搞估价,楼主应该懂价,要不怎么知道10w坑人,65w不会卖呢,完全是多余。。。

地上的月影

元素碎片
不掉魔的魔宠不叫极品魔宠,一般市面上看得到的很多魔宠都不掉魔

摇曳的金星

元素碎片
cyb0858 发表于 2013-3-20 13:25 7 R% P$ ^# G8 m/ H
我都是被动骂人,你是谁,你认识的可以骂人,我不能骂?; R% H, j+ v/ a, q% X
还有,群主认为65W我认为这价格也是正常,我说的 ...

9 u7 A: M9 ~: ^' o大哥,我没发现哪有人骂你啊,那个8楼的骂了一句,我也直接说他就是一SB,有种继续出现
; |; N; |. d7 P1 A% K$ F2 {4 G. y; U9 k' N, D: o# C
我22楼的朋友,没说你什么,就是评论了一下10w几乎不可能,没针对你人身攻击,况且65w我感觉很简单就能卖出的东西,你估10w确实不太合适吧8 l/ C4 m0 T7 @6 t2 y# }" r5 j

3 x/ v5 d# J. m我觉得你不是不懂价,10w你肯定不是真心里所想的价格
" k' \" v6 W8 D我觉得你有可能想买,10w为了压价,真的50w倒爷才能收到
& Z9 y1 |' A6 A4 _, I- X我觉得你有很多极品,当然你可以不晒出来,打个比方我00101火精敢标600w,那只要2D以外标价600w的我就有资格说他黑,或者说那些4D以为说成极品的,我完全有资格说那是小垃圾,当然我哪不对,你也可以直说,只希望不要粗口~
  m/ g0 b) w) t: j) F7 T- g

地上的月影

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-3-20 13:20
7 o7 ^3 B- u1 [  Z% Z/ r听好,22和23楼的我认识,骂人可不好啊,我不想多说你什么. @! M3 h# Y7 J( P- I% j" O) P
6 O+ Q2 ]2 l# Q- G, w$ K( K" J
你要是不懂价,你估10w就10w了,你要是用的 ...
3 o$ i) r9 z- u- H& \# Q
我真想告诉你,我想反驳你说我不懂价,但我不反驳,魔力没人真的懂魔力里宠的价格,这东西你也不懂,有人认为合理的,有人认为不合理,大爱可以来解释一切高价,无爱的一分不值

摇曳的金星

元素碎片
cyb0858 发表于 2013-3-20 13:37
- }% N: u% a1 i6 s& M我真想告诉你,我想反驳你说我不懂价,但我不反驳,魔力没人真的懂魔力里宠的价格,这东西你也不懂,有人 ...
' V+ Y. Z5 i% O+ |5 E$ t+ z0 X, Z
哈哈,我告退了,鉴定完毕:那就是你的问题了5 y( _8 K  d% e' _; U

, z& l+ d9 X0 I9 m1 _你看我什么时候说你不懂价了?你估10w的目的没什么意义

地上的月影

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-3-20 13:32 0 s4 d/ s* z* W) j
大哥,我没发现哪有人骂你啊,那个8楼的骂了一句,我也直接说他就是一SB,有种继续出现; a- I; K" P7 Z" L6 t

4 I+ D0 L- i! |( r8 m# I我22楼的朋友, ...
. B5 S# Q$ Y8 l) F
呵呵,这么说吧,03001我要真想收我不得好死,OK?而且10W真心是我心理价位,10W或许我真不要这只,我拿生命来做保证。。
: _6 ]. ]- W& |7 h. g$ T+ L你卖过那火精600W,别人2D开外开600W你可以认为黑,但是别人2D开外的600W也可能有人要,有人认为不黑,懂了?

地上的月影

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-3-20 13:40
1 E" s5 Z/ Y  f7 l  x) h哈哈,我告退了,鉴定完毕:那就是你的问题了
# r9 B+ z" ?: E  \5 D  {0 ~4 S
0 B1 O2 N! G1 O6 O% r( W* S; u7 z你看我什么时候说你不懂价了?你估10w的目的没什么意义
: Q/ J+ A, \/ L' }( G$ p7 n, {
呵呵,本身就没什么意义,我只想说明下真宠对于我的价值而已然后闪,只是后面遇到这么多无药可救的我忍不住继续回复而已

地上的月影

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-3-20 13:40 - C' H$ O( d; K
哈哈,我告退了,鉴定完毕:那就是你的问题了0 v3 }. {5 |4 y

, i1 f& V; T. i  ]你看我什么时候说你不懂价了?你估10w的目的没什么意义
  R. Q6 b' ~5 ]) w: q! ^* r/ f
呃,你看看28楼,你没说我不懂价?你眼神真心不好

一、笑、奈、何、兮!

欢喜的慈雨

元素碎片

大力水手七夕勇者勋章愚人节劳动最光荣活跃会员勋章

bubujoe 发表于 2013-3-20 13:25
4 P7 _7 k5 \  q& r$ `: \" C现在的论坛,哪有诚心卖宠的,这03001他标个80w,卖出去卖,卖不出去降价多好
; f! @4 e' f; g* }$ e& P& @4 w' N8 B) F3 s+ q
搞估价,楼主应该懂价, ...
  F! A7 @/ t7 N
我的年前03400的  60万
6 h2 u+ |. [: H5 ]
! q: E. @; u( ^& R2 p0 j现在快也100了 ( _+ G" b  `6 ~. n6 B
这个1M的 其实也可以   加魔我模拟了一下不错啊
6 [" h3 u% z% ~; z
: g4 d$ \6 J3 ^' i2 b就是1M   对于我来说 03001的 掉的不算垃圾 这东西就是敏魔宠
* u9 n& O6 N3 E$ o) Y
$ w" e6 N0 S7 F, t其实真心感觉60万出手我感觉差不多了都!
  g5 p) u8 l9 `9 @# b5 w, x. `# d3 |4 u% L! M/ L& w1 O6 Q
一只口水下去没意思啦!
/ S$ w1 z* a& d( b- Q6 \4 J2 B+ T0 o( C9 S$ r
哈哈 9 v- [! v8 i8 b* ]" N
* c2 z/ b% R0 {0 q- \
每个帖子都能看到你  7 n* \" C/ _7 Y1 \
喜闻乐见
0 f/ _7 V  K5 F' P: S

地上的月影

元素碎片
Mer.◆〢夨吢影孓  、 发表于 2013-3-20 13:55 4 m" l! e6 D. Y; d+ P
我的年前03400的  60万
& D5 T$ C4 f+ R3 k0 x* ^
' H/ V, s% [- r* q! |现在快也100了

5 N' s2 J- U) {" D0 t* [; C% Q
! g" T% N: d- P/ D- ?) k呵呵,你模拟下你00101的火精再模拟00404或者10D开外数据本来也没什么区别不是
( X; ^- G% u' G4 W但是很高兴你能说出:对于你自己来说,这是我一直回复的主要目的
9 t. G8 f2 K# Z# B8 n. E还有,我真没回复几个帖子,呵呵,你眼神是真的真的很差