http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

双子平价卖稳档宠10.13更新兰1龙城系列

呢喃的歌声

元素碎片
0 N7 y$ d: C$ Y$ }$ y6 H$ H! ?: n( P: I' N. w- k% C
新增兰1,龙城系列
  `4 f/ y* H9 d  ?- W+ P兰1的需要先估价# u) [8 I# H# z) A

' n3 j1 A) a$ W- t- R
$ _3 N4 i' H, f% ~! ^镰刀 40020 04230
% o) C! Q+ }1 W/ s2 B, t2 y7 V+ i( z' i  ?' i! o
1 E1 J0 Z" ]/ B: h0 o$ }1 e
斩首 02012; p% F, M7 `( V. b

! R, Z9 t8 p; ^7 j/ r& Y/ b  }/ B( G8 c$ S
9D斩首 60W7 o1 Q$ y+ O6 l4 _  y1 V! g
0 C( W0 v) }6 i  l

% D9 D8 v* H5 ^% y5 @1 _3 \招牌镰刀40W: r+ N" L$ K7 j2 ]) S

$ R9 C$ w7 H! d$ ]) \4 s( X7 R- E7 A& u
龙城系列(不断增加中)2 K' q8 Y6 v% o) ~3 }8 v
3练 5系0D血魔  15W ' d: Q# T8 |  ?' Y) Y& H

_) f, p) I7 U6 r9 r4练 0X 6D恶魔  掉40200   2W
8 _2 t  ~' O" h  Y5练 0X 5D恶魔 掉00122    3W
* O) P( B& d8 H; E+ L2 q
* `7 Y# u, I/ J+ p. P1 \5 y招牌1000/只2 J) A" \! a" T$ y. w  K6 x, {
$ i. R3 k9 t. {- T5 ~4 k
46级 11D白狗42302 带吸血2 2W5
1 e' l8 _8 p- \, G3 `3 l2 m2 x4D水龙 11110  4W/ N# b+ b) M6 h% J+ }/ C

5 A7 ]# B* v4 I# _: ?5 u深渊用护士帽  1W一个
. _4 \: V$ ~) S( `7 E
4 f7 L' U9 M/ ?% [- x( Q稳当00422的水蓝老鼠1只5W  买券的自己考虑
! [2 A* r$ H3 C! {
8 `! [* H0 b1 {$ d( Z; L0 T6 n火焰舞者+ `8 o. `- b' G9 j$ Y5 X
11级  10D 11314 +攻 1W 平民火舞,只有3重点,很不错+ v# ^7 ~' o. Y; V. L5 k- I4 z4 Q
8 `, ?+ [4 g, S& S# f
QQ:525194  
) j- |, R* ~2 z6 D4 G% L! z8 n" g本人已经出过很多稳档的宠物,练稳是有风险的,好多看起来10%概率掉1重点结果也真掉了,这玩意太看脸了
5 ?6 o- p) H# g5 F4 G; G/ V以上宠物保证档次的真实有效,绝对价格实在,1级的价格,但是宠已经冲稳了所以风险都是我担了
' ]* s& K& \; X% e7 f所以请您看好了,觉得价格合适再加,砍价什么的就请免了# c. l5 n3 Y3 L) p/ g/ m
# g8 {( a+ J& _2 X$ B/ f. ^
! F8 U* q) n1 V4 a
我是个痛快人,只做痛快生意另外稳当宠跟1级宠的价格肯定是不一样的,那些说1级NO攻No魔的,都是对买家不负责任的误导) }" n3 D6 W8 X" |3 _) K

* b9 o$ |" F8 y0 h4 n
, \1 J6 o. S& K/ l6 R) g( T
7 z0 F7 \% e% j% k0 e' p& A9 |) z% c) J' D" s; N" v' m
, U) p% k% M; G. m& X! y, H

1 ?% A  F- y8 I. O! P1 Z) P9 P: l0 Q5 E: V$ ]
) p( E, L2 a% q' j- q$ a" X4 w

% Y! e# [( T- F' \
! K: p$ E$ S2 t- Y; Z1 ]! t. v  x/ G

/ `! d) c; b6 R, N5 H6 Q" |
( Q4 x# Q; P9 C$ y% I. K, y& L8 \6 T  w" |' ^0 j7 ?

* M# r) N; M0 j( I& {8 q1 \- n8 e: N3 B* Y  l) |! X
# d# q% d3 E- T! z, i- P  g

% @3 j, d+ n1 J8 w& P# W3 X
5 o: q; {; _8 C2 O1 ?% t. E4 @1 g& _8 q
: G% R9 l( `4 {4 t: |, m' l

E, D3 g3 I& V, K
1 }0 t8 f9 f( t9 u
% L$ c! V1 p2 ^9 L
4 a6 \% V- E2 W2 ]+ M$ W* O# n/ _* q7 p8 ~: n1 |3 ?

6 q0 B$ A5 y( V- g: y7 R

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
Fgfhhhfvbbbh

无名的旅人

元素碎片
QBT 7W可以话我要了· 不行当帮顶了!

呢喃的歌声

元素碎片
zhoushao111 发表于 2013-8-15 14:10
+ {  w$ ^3 _2 L# w4 [QBT 7W可以话我要了· 不行当帮顶了!

+ g. v% H" Z1 [那只我准备自用了,我看了看,觉得不错

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
阿三大苏打实打实

呢喃的歌声

元素碎片
人味儿玩儿尔为尔污染物尔为尔

呢喃的歌声

元素碎片
来 标记个!!!

路旁的落叶